아이디/패스워드 찾기
  • Log in
  • Join
    GMAT 개강일
    주중반 3일(월)
    주말반 8일(토)
    문의/상담 전화
    02) 512-7666
    상담시간 9:30 am - 9:00 pm
    자유게시판  |  자유게시판입니다.
    HOME > 자유게시판

적중반 교재 답안 좀 부탁드려도 될까요?
    안녕하세요, 지난달 적중반 수강했던 학생입니다.
    제가 게을러서.. 후반부에 수업을 많이 빠지는 바람에.. 교재 답을 몰라서요 ㅠ

적중반이고, SC는 E교재/ CR과 RC는 F교재 입니다.
    justmylovejh@hanmail.net 으로 부탁드리겠습니다.
    감사합니다.

** 추가로 혹시 2월에 적중반 SC 과목만 단과로 들으려 하는데요,
    혹시 Daily Test는 수강 과목만 볼 수 있는 건지요?

리더… 17-01-22 09:52

안녕하세요, 리더스MBA입니다.
    요청하신 교재 정답 메일로 보내드렸습니다.
    그리고 단과 한과목을 수강하시더라도 모든 Daily Test 가능하십니다.
    감사합니다.^^